वो पुराने दिन (wo purane din) |
वो सुहाने दिन (wo suhane din) |
आशिकाने दिन (aashikane din) |
ओस की नमी में भीगे (os ki nami me bheege) |
वो पुराने दिन (vo Purane din) |
दिन गुजर गए (din gujar gye) |
हम किधर गए (ham kidhar gye) |
पीछे मुड़ के देखा पाया (pichhe mud ke dekha paya) |
सब ठहर गए (sab thahar gye) |
अकेले है खड़े (akele hai khade) |
कदम नही बढ़े (kadam nhi badhe) |
चल पड़ेंगे जब भी कोई (chal padenge jab bhi koi) |
राह चल पड़े (rah chal pade) |
जायेंगे कहां (jaayenge kaha) |
है कुछ पता नही (hai kuchh pta nhi) |
कह रहे है वो (kah rhe hai vo) |
हम किए खता नही (ham kiye khata nhi) |
वो पुराने दिन (wo purane din) |
आशिकाने दिन … (Aashikane din) |
लेखक – पीयूष मिश्रा (Piyush Mishra) |
full song download |
wo suhane din Piyush Mishra lyrics download |
ringtone download mp3 |
वो पुराने दिन full song |
Ajmer Board Rajasthan 5th Result 2022 Name Or Roll Number Wise RajeduBoard.Rajasthan.Gov.In: राजस्थान बोर्ड, अजमेर…
Nikhat Zareen Biography, Age, Weight, Height, Family, Net Worth, Father & Mother Name, Boyfriend, Husband…
Raja Ram Mohan Roy Jayanti 2022 Essay In Hindi UPSC: राजा राम मोहन राय का…
माध्यमिक शिक्षा बोर्ड, राजस्थान, अजमेर द्वारा रीट पात्रता परीक्षा 2022 का आयोजन 23 और 24…
राजस्थान बीजेपी सरकार में मंत्री रहे किरोड़ी लाल मीणा ने कहा की रीट 2022 का…
Place Of Worship Act 1991चर्चा में क्यों ज्ञानवापी मस्जिद के वजूखाने में शिवलिंग मिला है…