आईपीएल

KKR vs RCB Player List today: केकेआर vs आरसीबी के आज के खिलाड़ी

Kkr playing 11 today match ipl 2021

  • इयोन मोर्गन (Eoin Morgan)
  • गुरकीरत सिंह (Gurkeerat Singh )
  • नीतीश राणा (Nitish Rana )
  • शुभमन गिल (Shubman Gill )
  • आंद्रे रसेल (andre russell )
  • सुनील नरेन (Sunil Narine )
  • दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik )
  • कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav )
  • कमलेश नगरकोटी (Kamlesh Nagarkoti )
  • टिम साउदी (Tim Saudi )
  • पवन नेगी (Pawan Negi)

Kolkata knight riders की ये संभावित टीम है इसे आप पक्के तौर पर न समझे। Kkr मैनेजमेंट से टीम अपडेट की जाएगी।

rcb playing 11 today match ipl 2021

  • देवदत्त पांडिकल (devdutt pandical )
  • टिम डेविड (Tim David )
  • विराट कोहली (Virat Kohli )
  • ग्लेन मैक्सवेल (Glen Maxwell)
  • एबी डिविलियर्स (AB de Villiers )
  • हर्षल पटेल (Harshal Patel )
  • मोहम्मद सिराज (Mohammad Siraj)
  • नवदीप सैनी (Navdeep Saini )
  • युजुवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal )

rcb playing 11 2021 को आप फाइनल न समझे आपको अपडेट जानकारी सैम को मैच शुरू होने से पहले दी जाएगी।

kkr vs RCB pitch report in hindi today match 2021

Ram Singh Rajpoot

Recent Posts

26 जनवरी 2022 थीम, मुख्य अतिथि और एसएमएस | 26 January 2022 Theme, Chief Guest WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram Sms In Hindi

#HappyRepublicDay2022 Image, Quotes, Shyari Facebook, WhatsApp, Twitter, Instagram SMS Status In Hindi: इस पोस्ट ने…

3 hours ago

गणतंत्र दिवस 26 जनवरी 2022 | निबंध, महत्व, इतिहास, भाषण, शुभकामनाएं (Republic Day Of India Essay, history & speech In Hindi 26 January 2022)

Indian Republic day 2022: भारत में गणतंत्र दिवस हर वर्ष 26 जनवरी को मनाया जाता…

3 hours ago

UP Police SI Result, Cut Off, Answer Key Download 2021: सभी देखें (uppbpb.gov.in) In Hindi

उत्तर प्रदेश पुलिस एसआई रिजल्ट(Uttar Pradesh Police SI Result) घोषित होने वाला है जिससे पहले…

4 hours ago

पद्म विभूषण, पद्म भूषण, पद्म श्री लिस्ट 2022 | List Of Padma Awards 2022

Padma Awards 2022: पद्म पुरस्कार २०२२ की लिस्ट आप इस पोस्ट में देख सकते है।…

12 hours ago

अंतर्राष्ट्रीय प्रलय स्मरण दिवस | International Holocaust Remembrance Day In Hindi

अंतर्राष्ट्रीय प्रलय स्मरण दिवस हर वर्ष 27 जनवरी को होलोकॉस्ट के पीड़ितों की याद में…

15 hours ago

Adani Wilmar Ipo | News, GMP Today, Lot Size, Share Price Band, Listing Issue Date, IPO Size, Drhp (अडानी विल्मर आईपीओ 2022)

अडानी ग्रुप की एक और कंपनी की शेयर बाजार में लिस्टिंग होने वाली है जिसका…

15 hours ago