Song lyrics

Makeup Wala Mukhda song lyrics in Hindi & ringtone download mp3 Dev Pagli,Jigar Thakor | मेकअप वाला मुखड़ा लिरिक्स रिंगटोन डाउनलोड एमपी3

  • गाने का नाम (song name) :- Makeup Wala Mukhda (मेकअप वाला मुखड़ा लिरिक्स)
  • गाने वाले (singer name) :- देव पगली, जिगर ठाकुर (devpagli, Jigar Thakor)
  • Lyrics :- dev pagli

Chand wala Mukhda ringtone download mp3

makeup wala Mukhda song download youtube

मेकअप वाला मुखड़ा सॉन्ग लिरिक्स हिंदी | makeup wala Mukhda lyrics in Hindi

  • 100 एकड़ की जमीन है मेरे मामा की (100 ekad ki jameen hau mere mama ki)
  • समज मैं आया तेरे को (samjh me aaya tere ko)
  • गांव के सरपंच है मेरे नानाजी (gaanv ke sarpanch hai mere nanaji)
  • फनी भांजा फनी भांजा (funny bhanja funny bhanja)
  • 100 एकड़ की जमीन है मेरे मामा की (100 ekad ki jameen hau mere mama ki)
  • गांव के सरपंच है मेरे नानाजी (gaanv ke sarpanch hai mere nanaji)
  • फॉरचुनर, ऑडी, रेंज रोवर, गाड़िओ की लाइन है घर में ओवर (fortuner, Audi, range rover gadiyo ki line hai. Ghar me over)
  • फिल्म के हीरो आउट हो जायेंगे एंट्री मामा तो घायल हो जायेंगे (film ke hero out ho jayenge entry mari to sab ghayal ho jayenge)
  • भांजा प्यार वाले फिलिंग गाना (bhanja pyar wali feeling gana)
  • ओके मामू (ok mamu)
  • अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में (are Chand wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में (Chand wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में (ek pagal Premi ho gaya hai ghayal tete pyaar me)
  • अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में (are makeup wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में (makeup wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में (ek pagal Premi ho gaya hai ghayal tete pyaar me)
  • सोना के लिए सोना हार लेके आये (sona ke liye sona har leke aaye)
  • भागोगी क्या सीधा कार लेके आये (bhagogi kya sidha car leke aaye)
  • मौसम का पूरा बहार लेकर आये (mausam ka poora bahar leke aaye)
  • तुम्हारे लिए रेड साड़ी लेकर आये (tumhare liye Red sadi leke aaye)
  • प्लान बड़ा है एक वीक का (plan hai bda ek week ka)
  • तुम्हारे लिए एप्पल लेके आये (tumhare liye Apple leke aaye)
  • एप्पल वाला मोबाइल मामा (Apple wala mobile mama)
  • नहीं रे भान्जा एप्पल बोले तो सेव (nahi re bhanja Apple bole to sev)
  • समज में आया तेरे को (samjh aaya tere ko)
  • लॉन्ग ड्राइव में तुम्हे ले जायेंगे (long drive par tumhe le jayenge)
  • मकाई का दोठा खिलाएंगे (makai ka dotha khilayege)
  • निम्बू का पानी पिलायेंगे (nimbu ka pani pilayenge)
  • माउंटआबू में गाड़ी चढ़ाएंगे (maunt aabu pe gadi chadhayenge)
  • पापा की परी तुम मोम को बोल दो(papa ki pari tum mom ko bol do)
  • पगली के साथ हम जायेंगे (pagli ke sath ham jayenge)
  • अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में (are Chand wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में (Chand wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में (ek pagal Premi ho gaya hai ghayal tere pyaar mein)
  • अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में (are makeup wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में (makeup wala Mukhda leke chalo na bazar me)
  • एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में (ek pagal Premi ho gay ghayal tere pyaar me)

Chand wala Mukhda song ringtone download mp3

  • आप चांद वाले मुखड़ा गाने के लिरिक्स पढ़ सकते है। लेकिन आपको रिंगटोन डाउनलोड करने के लिए किसी और वेबसाइट पर जाना होगा हम कलाकार की बौद्धिक संपदा का सम्मान करते है।
Ram Singh Rajpoot

Recent Posts

केंद्रीय बजट 2022-2023 PDF | budget 2021 india pdf in hindi

Union budget 2022 फरवरी में संसद में पेश किया जा सकता है। वर्तमान केन्द्रीय वित्त…

9 hours ago

मिर्जापुर के ललित ब्रह्मा मिश्रा का निधन बाथरूम में मिला शव जाने मौत की वजह 😮😮

ब्रह्मा मिश्रा की मृत्यु लगभग तीन दिन पहले 29 नवम्बर को हो गई लेकिन किसी…

2 days ago

haryana 134a admit card 2021 download लिंक जारी Haryana 134A Admit Card 2021 For Class 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th, 8th, Class 9 and Class 11th

हरियाणा 134ए एडमिट कार्ड 2021 कक्षा 2, 3, 4, 5वीं, 6वीं, 7वीं, 8वीं, कक्षा 9…

3 days ago

हरियाणा टीईटी एडमिट कार्ड 2021 ऑफिशियल लिंक | HTET Admit Card 2021 name wise bseh sarkari results 2021, level 1 TGT, level 2 PRT

एचटीईटी एडमिट कार्ड 2021(HTET Admit Card 2021) : हरियाणा विद्यालय शिक्षा बोर्ड (BSEH) एचटीईटी एडमिट…

3 days ago

कृष्णम्माचारी श्रीकांत जीवन परिचय | krishnammachari srikanth biography in Hindi

कृष्णम्माचारी श्रीकांत (krishnammachari srikanth) एक पूर्व भारतीय क्रिकेटर है, इनको Kris Srikkanth भी कहा जाता…

4 days ago

रोमी भाटिया जीवन परिचय फिल्म 83 में रोमी देव बनी दीपिका पादुकोण | romi Bhatia biography & NET worth in Hindi

रोमी भाटिया (Romi bhatiya) एक भारतीय बिसनेसवुमन है, लेकिन उन्होंने प्रसिद्धि कपिल देव की पत्नी…

4 days ago